Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Saltimbocca di raclette
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 706
  • Grassi ca. 49g
  • Carboidrati ca. 17g
  • Proteine ca. 47g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Topping
  • 1 c. olio d'oliva
  • 100 g prosciutto crudo a fette, a striscioline sottili
  • 1 mazzetto salvia, a striscioline sottili
Patate
  • acqua salata, bollente
  • 600 g patate da raclette
Raclette
  • 600 g formaggio da raclette a fette
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Topping
In una padella antiaderente scaldare l'olio. Abbassare il fuoco e rosolare il prosciutto e la salvia per ca. 10 min. mescolando di tanto in tanto fino a renderli croccanti. Togliere dal fuoco e assorbire l'olio in eccesso con della carta da cucina.
Patate
Lessare le patate in acqua salata bollente per ca. 15 min., scolarle e tenerle in caldo.
Raclette
Sistemare nei pentolini poco formaggio alla volta e farlo sciogliere per ca. 8 min. nel fornello da raclette. Cospargere con il topping e servire con le patate lesse con la buccia.

Vini consigliati