Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Sandwich con raclette e confit di cipolle
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 427
  • Grassi ca. 22g
  • Carboidrati ca. 36g
  • Proteine ca. 17g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Confit di cipolle
  • 1 c. burro
  • 2 cipolla rossa, a striscioline
  • 1 c. zucchero
  • 2 c. vino Porto rosso o vino rosso
  • 3 c. aceto balsamico
  • 0.25 c.no sale
  • 1 c.no foglioline di timo
Sandwich
  • 250 g pane bigio, 8 fette
  • 2 c. burro, morbido
  • 4 fette formaggio da raclette
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Confit di cipolle
Sciogliere il burro in una pentola. Rosolare le cipolle, cospargere di zucchero e continuare la cottura mescolando finché lo zucchero non si sarà sciolto. Unire vino, aceto, sale e timo, quindi portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco basso per ca. 10 min. finché le cipolle diventano morbide. Togliere dal fuoco e lasciar leggermente intiepidire.
Sandwich
Distribuire metà del confit di cipolle su 4 fette di pane. Guarnire con il formaggio e un velo di confit. Coprire il tutto con le restanti fette di pane, esercitando una lieve pressione. Spennellare di burro i sandwich su entrambi i lati. Scaldare una padella antiaderente e dorare i sandwich per ca. 5 min. su ciascun lato.