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Tarte flambée di raclette
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 610
  • Grassi ca. 37g
  • Carboidrati ca. 44g
  • Proteine ca. 23g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Radicchio
  • un po’ di olio
  • 1 cipollotti, a rondelle sottili
  • 200 g cicorie rosse (p. es. radicchio rosso di Treviso), dimezzata sulla lunghezza, a striscioline sottili
  • 2 c. miele
Rettangoli di tarte flambée
  • 1 rotolo di pasta per tarte flambée rettangolare spianata
  • 100 g crème fraîche
Mini tarte flambée di raclette
  • 200 g formaggio da raclette, grattugiato finemente
  • 80 g pancetta a dadini
  • un po’ di pepe
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Ecco come fare
Ecco come fare
Radicchio
In una padella scaldare l'olio e far appassire brevemente la cipolla. Rosolarvi la cicoria per ca. 4 min. e incorporare il miele.
Rettangoli di tarte flambée
Dividere la pasta per tarte flambée in 18 rettangoli e spennellarne ognuno con ½ c. di crème fraîche. Grigliare i rettangoli di tarte flambée uno per volta per ca. 9 min. ciascuno sulla griglia del fornellino per raclette.
Mini tarte flambée di raclette
Trasferire i rettangoli di tarte flambée grigliati nei pentolini da raclette. Cospargerli con la cicoria, il formaggio, la pancetta e condirli. Far fondere nel grill del fornellino da raclette per ca. 7 min.