Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Toast con pere e prosciutto
20 min preparazione | 20 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 272
  • Grassi ca. 16g
  • Carboidrati ca. 17g
  • Proteine ca. 13g
Ingredienti
Ingredienti per 8 pezzi
Toast
  • 2 c. senape a grani interi
  • 2 c. succo di mele
  • 8 fette pane per toast
  • 2 pere, a fette di ca. 1 cm
  • 150 g prosciutto di campagna affumicato a fette
  • 2 c. nocciole, tritate grossolanamente
  • 150 g Appenzeller, a fette
In forno
  • 1 c. yogurt al naturale
  • 2 c. olio d'oliva
  • 1 c. succo di limone
  • 1 c.no senape a grani interi
  • sale e pepe, quanto basta
  • 100 g formentino
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Toast
Disporre le fette di pane per toast su una placca rivestita con carta da forno. Bagnare con qualche goccia di succo di mele e spalmarvi la senape. Guarnire con il prosciutto, le pere e il formaggio e cospargere di nocciole.
In forno
Cuocere per ca. 10 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C. In una ciotola mescolare la senape con il succo di limone, l’olio e lo yogurt, quindi condire. Unire il formentino e mescolare. Servire l’insalata con i toast.

Vini consigliati