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Torta salata primaverile di pasta strudel
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 336
- Grassi ca. 18g
- Carboidrati ca. 27g
- Proteine ca. 15g

Ingredienti
per 4 persone
Pasta per strudel
- 1 pacchetto rotolo di pasta per strudel (ca. 120 g)
- 20 g burro, liquido
Ripieno
- 3 uovo
- 250 g ricotta
- 1 c. Maizena
- un po’ di pepe
- 1 limone bio, la scorza grattugiata e 2 c. di succo
- 1 c.no sale
- 250 g asparagi verdi, a fette spesse ca. 2 cm
- 3 cipollotto con la parte verde, a rondelle
- 1 mazzetto cerfoglio, tagliato finemente
Utensili
Scopri i prodotti
- Per uno stampo con fondo staccabile di ca. 24 cm di Ø, fondo foderato con carta da forno

Ecco come fare
Pasta per strudel
Srotolare con cautela le sfoglie di pasta, spennellarle con il burro e sovrapporle l'una sull'altra leggermente sfalsate. Mettere le sfoglie di pasta nella tortiera foderata con carta da forno in modo che i lembi ricoprano anche il bordo.
Ripieno
In una ciotola mescolare bene le uova con tutti gli ingredienti fino al pepe incluso. Unire le verdure e le erbe aromatiche. Distribuire il composto sulla pasta per strudel, piegare leggermente il bordo sporgente rivoltandolo verso l'interno.
In forno
Cuocere per ca. 50 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180 °C.