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Torta salata primaverile di pasta strudel
30 min preparazione | 1 ore. 20 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 336
  • Grassi ca. 18g
  • Carboidrati ca. 27g
  • Proteine ca. 15g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Pasta per strudel
  • 1 pacchetto rotolo di pasta per strudel (ca. 120 g)
  • 20 g burro, liquido
Ripieno
  • 3 uovo
  • 250 g ricotta
  • 1 c. Maizena
  • un po’ di pepe
  • 1 limone bio, la scorza grattugiata e 2 c. di succo
  • 1 c.no sale
  • 250 g asparagi verdi, a fette spesse ca. 2 cm
  • 3 cipollotto con la parte verde, a rondelle
  • 1 mazzetto cerfoglio, tagliato finemente
Utensili
  • Per uno stampo con fondo staccabile di ca. 24 cm di Ø, fondo foderato con carta da forno
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Ecco come fare
Ecco come fare
Pasta per strudel
Srotolare con cautela le sfoglie di pasta, spennellarle con il burro e sovrapporle l'una sull'altra leggermente sfalsate. Mettere le sfoglie di pasta nella tortiera foderata con carta da forno in modo che i lembi ricoprano anche il bordo.
Ripieno
In una ciotola mescolare bene le uova con tutti gli ingredienti fino al pepe incluso. Unire le verdure e le erbe aromatiche. Distribuire il composto sulla pasta per strudel, piegare leggermente il bordo sporgente rivoltandolo verso l'interno.
In forno
Cuocere per ca. 50 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180 °C.

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