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Tortillas piegate alla griglia
30 min preparazione | 42 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 586
  • Grassi ca. 35g
  • Carboidrati ca. 36g
  • Proteine ca. 28g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Peperoncino sottaceto
  • 1 peperoncino rosso, privato dei semi, a rondelle sottili
  • 0.25 c.no sale
  • 2 c. aceto di mele
Spinaci
  • 1 cipolla, a strisce
  • 1 c. olio d'oliva
  • 1 spicchi d’aglio, a fettine
  • 1 c. Dukkah (miscela di spezie)
  • 500 g spinaci novelli
  • 0.5 c.no sale
Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
  • 250 g halloumi, a fette
  • 1 zucchine, dimezzata, a fette
Farcire
  • 120 g Camembert, a fettine sottili
  • 4 tortilla integrali
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Ecco come fare
Ecco come fare
Peperoncino sottaceto
Mescolare il peperoncino con l’aceto, salare, coprire e lasciar riposare.
Spinaci
In una padella scaldare l'olio. Imbiondire la cipolla e l'aglio per ca. 5 minuti. Unire pochi spinaci per volta e farli appassire, quindi condire. Farli sobbollire fino a che l’acqua sarà evaporata.
Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
Cuocere con il coperchio chiuso le fette di halloumi e le zucchine a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 4 min. su ciascun lato.
Farcire
Incidere le tortillas fino al centro. Farcire ¼ delle tortillas con spinaci, Camembert, zucchine e halloumi. Ripiegare le tortillas.
Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
Cuocere le tortillas su ciascun lato per ca. 2 minuti. Toglierle e servire con il peperoncino sottaceto.

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