Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Tortine mediterranee al formaggio
30 min preparazione | 55 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 531
  • Grassi ca. 34g
  • Carboidrati ca. 33g
  • Proteine ca. 23g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Base
  • 1 rotolo di pasta sfoglia spianata rotonda (ca. 32 cm Ø)
  • 1 cipolle, ad anelli
Farcitura
  • 2.5 dl latte intero
  • 2 uovo fresco
  • 100 g Parmigiano, grattugiato grossolanamente
  • 0.25 c.no sale
  • 75 g feta senza lattosio
  • un po’ di pepe
Pomodori
  • 50 g pomodori secchi, tritati finemente
  • 0.5 mazzetto origano, tagliato finemente
Utensili
  • Per 8 stampini termoresistenti di ca. 8 cm di Ø ciascuno, imburrati
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Base
Srotolare la pasta, ricavare 8 dischetti di ca. 10 cm di Ø ciascuno e sistemarli negli stampini imburrati. Bucherellarli con una forchetta e cospargerli con la cipolla.
Farcitura
In una caraffa graduata mescolare il latte con le uova, quindi unire il parmigiano e la feta, condire, mescolare e distribuire sui dischetti di pasta.
Pomodori
Distribuire i pomodori e l'origano sulla farcitura.
In forno
Cuocere per ca. 25 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C.