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Verdure versione raclette
50 min preparazione | 50 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 265
  • Grassi ca. 16g
  • Carboidrati ca. 16g
  • Proteine ca. 11g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Rösti
  • acqua salata
  • 400 g pastinache
  • 100 g mele, grattugiata grossolanamente
  • un po’ di pepe
  • 200 g barbabietole cotte, grattugiata grossolanamente
  • 0.5 c.no sale
Cottura nel fornello da raclette
  • 200 g formaggio erborinato, a pezzi
  • 1 c. foglie di salvia, tagliata finemente
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Ecco come fare
Ecco come fare
Rösti
Mettere il cestello per la cottura al vapore in una pentola capiente e riempirla con acqua appena fin sotto il fondo del cestello. Unire la pastinaca, salarla, coprirla e cuocerla a fuoco medio per ca. 25 min. Grattugiarla grossolanamente con la grattugia per rösti. In una ciotola mescolare la pastinaca grattugiata con le barbabietole e la mela quindi condire.
Cottura nel fornello da raclette
Distribuire la verdura in un piccolo stampo per gratin o in un pentolino da raclette. Cuocere per ca. 15 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C o grigliare nel fornello da raclette, quindi cospargere di formaggio e salvia e gratinare per ca. 5 min.