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Bowl di verdure invernali
45 min preparazione | 1 ore. 45 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 537
  • Grassi ca. 19g
  • Carboidrati ca. 77g
  • Proteine ca. 10g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Verdure invernali
  • 300 g patate dolci, dimezzate sulla lunghezza, a fettine
  • 300 g barbabietole crude, tagliate in sei parti
  • 300 g carote, tagliate in quarti sulla lunghezza
  • 0.5 mazzetto timo
  • 300 g prezzemolo da radice, a fettine oblique
  • 2 c. olio d'oliva
  • 1 c.no sale
Salsa
  • 2 c. succo di limone
  • 2 c. salvia, tagliata finemente
  • 1 c. senape a grani interi
  • 100 g panna acidula semigrassa
  • 2 c. olio d'oliva
  • un po’ di pepe
  • 0.25 c.no sale
Riso
  • 1 rametto salvia
  • 60 g rucola
  • acqua salata, bollente
  • 250 g riso integrale (p.es. mix di riso Jasmin integrale)
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Ecco come fare
Ecco come fare
Verdure invernali
Condire le verdure con timo, olio e sale, quindi distribuirle su una placca foderata con carta da forno.
In forno
Cuocere per ca. 60 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C.
Salsa
Mescolare la senape con tutti gli ingredienti fino al pepe compreso.
Riso
Cuocere il riso con la salvia in acqua salata bollente per ca. 25 min. e scolarlo al dente, quindi togliere la salvia. Condire il riso con metà della salsa, distribuirlo nelle ciotole, disporvi le verdure e la rucola, infine condire con la salsa rimanente.

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