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Bratwurst di vitello di San Gallo su letto di patate alla julienne con salsa piccante ai peperoni
40 min preparazione | 40 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 588
  • Grassi ca. 35g
  • Carboidrati ca. 37g
  • Proteine ca. 23g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Salsicce
  • 4 bratwurst, tagliati a fette in diagonale
  • 1 c. burro per arrostire
  • 1.5 c.ni sale
  • 1 pt. di coltello noce moscata
  • un po’ di pepe
  • 1 kg patate a pasta soda, alla julienne
Salsa
  • 1 c. burro
  • 1 scalogno, tritato
  • 1 spicchio d’aglio, spremuto
  • 0.5 chili rosso, senza semini, tagliato ad anelli
  • 2 peperoni rossi, a pezzetti
  • 1 c.no sale
  • 2 dl fondo di vitello
  • 1 c.no paprica dolce
  • pepe nach Bedarf
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Salsicce
Riscaldare il burro in una padella per arrostire, rosolare per ca. 10 min. i bratwurst e le patate continuando a mescolare. Abbassare il fuoco e ultimare la cottura per ca. 5 minuti.
Salsa
Scaldare il burro in una padella, rosolare lo scalogno e l’aglio, unire i peperonie il peperoncino e cuocere per ca. 5 min., condire. Versarvi il fondo e cuocere fino a ridurlo della metà. Frullare le verdure, passare al colino e lasciar raffreddare.