Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Budino al semolino e al caramello con kiwi
30 min preparazione | 1 ore. 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 274
  • Grassi ca. 9g
  • Carboidrati ca. 37g
  • Proteine ca. 8g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Caramello
  • 1 c. acqua
  • 3 c. zucchero
  • 1 dl vino bianco (ad es. Heida)
Budini di semolino
  • 6 dl latte
  • 2 prese sale
  • 2 pt. di coltello vaniglia Bourbon macinata (Coop Naturaplan)
  • 65 g semola di grano duro
  • 1 c. burro
  • 1.5 c. miele
  • 2 kiwi, a spicchi
Utensili
  • Per 4 formine da 1 1/2 dl l’una, sciacquate in acqua fredda
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Caramello
In una pentola capiente portare a bollore zucchero e acqua senza mescolare. Abbassare il fuoco e caramellare lo zucchero facendo oscillare la pentola avanti e indietro. Bagnare con il vino e far sobbollire fino a quando il caramello sciolto non diventa uno sciroppo, quindi disporre nelle formine.
Budini di semolino
Portare a ebollizione il latte con il sale e la vaniglia, incorporare il semolino e, continuando a mescolare, cuocere a fuoco basso per ca. 10 min. fino a ottenere una massa densa. Unire miele e burro, riempire nelle formine, livellare, lasciar raffreddare e mettere in frigo per ca. 1 ora. Con l’aiuto della punta di un coltello staccare i budini dalle formine e capovolgere su un piatto. Guarnire con i kiwi e servire.