Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Crema di patate con noci
35 min preparazione | 35 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 364
  • Grassi ca. 25g
  • Carboidrati ca. 23g
  • Proteine ca. 6g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
  • 600 g patate a pasta farinosa
  • 1 c. burro
  • 1 cipolla
  • 9 dl brodo di verdura
  • 0.25 c.no noce moscata
  • 2 dl panna semigrassa
  • sale e pepe, quanto basta
  • 40 g gherigli di noci
  • 1 mazzetto erba cipollina
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Tagliare la cipolla e le patate a pezzetti e rosolare il tutto nel burro caldo.
Sfumare con il brodo, portare a bollore, abbassare il fuoco, coprire e lasciar sobbollire per circa 20 min. Frullare la minestra, aggiungere la metà della panna semigrassa e la noce moscata, scaldare, insaporire.
Tostare i gherigli di noci senza aggiunta di grassi, tritarli finemente. Montare la restante panna semigrassa e incorporarvi le noci. Tritare grossolanamente l’erba cipollina. Distribuire la panna alle noci e l’erba cipollina sulla minestra.