Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Crema di patate con pancetta
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 350
  • Grassi ca. 20g
  • Carboidrati ca. 29g
  • Proteine ca. 11g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Pancetta
  • 150 g pancetta affumicata, a listarelle
Crema
  • 1 cipolle, tritata
  • 200 g porro, a strisce
  • 1 spicchio d’aglio, tritato
  • 800 g patate a pasta farinosa, a dadini
  • 1 c. origano, tritato finemente
  • 1 litro brodo di verdura
  • 1 dl panna intera
  • sale e pepe, quanto basta
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Pancetta
In una pentola capiente rosolare lentamente la pancetta senza l'aggiunta di grassi, toglierne 1/4, coprire e mettere da parte per la guarnizione.
Crema
Nella stessa pentola rosolare la cipolla, l'aglio e il porro per ca. 5 minuti nel grasso della pancetta. Aggiungere le patate e continuare la cottura per ca. 3 minuti. Unire il brodo e portare a bollore. Abbassare il fuoco, coprire e lasciar sobbollire per ca. 20 minuti. Frullare il tutto. Unire la panna, scaldare, aggiungere l'origano e condire. Impiattare la crema e guarnirla con la pancetta messa da parte in precedenza e l'origano.