Online: gratis Hüppen Gottlieber a partire da 250.–
Visualizza di più
- Pagina iniziale
- Marche & Ispirazioni
- Ricette
- Piatti a base di riso e patate
- Eblyotto ai funghi porcini

Eblyotto ai funghi porcini
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 363
- Grassi ca. 16g
- Carboidrati ca. 41g
- Proteine ca. 14g

Ingredienti
per 4 persone
Scopri i prodotti
Eblyotto
- 0.5 c. olio d'oliva
- 1 cipolle, tritata finemente
- 1 spicchio d’aglio, tagliato a fettine
- 20 g porcini secchi
- 200 g frumento duro precotto (Ebly®) (Ebly®)
- 6 dl brodo di verdura
- 50 g Sbrinz grattugiato
- sale e pepe, quanto basta
- 200 g panna acidula semigrassa
- 50 g rucola, tagliata grossolanamente

Ecco come fare
Eblyotto
Scaldare l'olio in una casseruola. Fare rosolare cipolla e aglio, unire i funghi porcini e fare cuocere per ca. 3 min. Aggiungere l'Ebly, fare rosolare per ca. 2 min. Versarvi il brodo, portare a ebollizione. Abbassare la temperatura, fare cuocere per ca. 8 min. mescolando di tanto in tanto.
Unire panna, formaggio e rucola, scaldare senza far bollire, condire.