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Eblyotto ai funghi porcini
20 min preparazione | 20 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 363
  • Grassi ca. 16g
  • Carboidrati ca. 41g
  • Proteine ca. 14g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Eblyotto
  • 0.5 c. olio d'oliva
  • 1 cipolle, tritata finemente
  • 1 spicchio d’aglio, tagliato a fettine
  • 20 g porcini secchi
  • 200 g frumento duro precotto (Ebly®) (Ebly®)
  • 6 dl brodo di verdura
  • 50 g Sbrinz grattugiato
  • sale e pepe, quanto basta
  • 200 g panna acidula semigrassa
  • 50 g rucola, tagliata grossolanamente
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Ecco come fare
Ecco come fare
Eblyotto
Scaldare l'olio in una casseruola. Fare rosolare cipolla e aglio, unire i funghi porcini e fare cuocere per ca. 3 min. Aggiungere l'Ebly, fare rosolare per ca. 2 min. Versarvi il brodo, portare a ebollizione. Abbassare la temperatura, fare cuocere per ca. 8 min. mescolando di tanto in tanto.
Unire panna, formaggio e rucola, scaldare senza far bollire, condire.

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