Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Focaccia di patate con olio al tartufo
20 min preparazione | 40 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 583
  • Grassi ca. 23g
  • Carboidrati ca. 76g
  • Proteine ca. 16g
Ingredienti
Ingredienti per 2 persone
  • 250 g patate, geschält, in ca. 2 mm dicken Scheiben
  • 250 g pasta per pizza, ca. 3 mm dick ausgewallt
  • 2 EL crème fraîche
  • 1.5 EL olio d'oliva
  • 0.5 spicchio d’aglio, gepresst
  • wenig noce moscata
  • 0.5 TL olio al tartufo
  • 0.5 TL sale
  • wenig pepe
  • 25 g parmigiano, in Spänen
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Spianare la pasta su un po’ di farina fino ad ottenere un cerchio dello spessore di ca. 3 mm. Disporre in una teglia foderata con carta da forno e spennellare con Crème Fraîche lasciando un bordo di 1 cm. Mescolare le patate con l’olio e l’aglio, condire e distribuire sulla pasta. Cottura in forno: ca. 20 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 °C. Togliere dal forno, insaporire con qualche goccia di olio al tartufo e arricchire con le scaglie di parmigiano.