Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Gnocchi con salsa alla panna e asparagi
15 min preparazione | 15 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 471
  • Grassi ca. 23g
  • Carboidrati ca. 46g
  • Proteine ca. 15g
Ingredienti
Ingredienti per 2 persone
  • 80 g pancetta a dadini
  • 300 g gnocchi di patate gnocchi di patate bio Coop Naturaplan Betty Bossi
  • 1 spicchio d’aglio, spremuto
  • 250 g asparagi verdi, eliminare la parte inferiore legnosa, tagliare in diagonale il resto a fettine
  • un po’ di pepe
  • 0.25 c.no sale
  • 1 dl panna semigrassa per salse
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
In una padella antiaderente far saltare per ca. 4 min. i dadini di pancetta, gli gnocchi e l’aglio. Aggiungere gli asparagi, continuare la cottura per ca. 5 min. quindi condire. Unire la panna semigrassa per salse e scaldare il tutto.