Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Gratin di patate
15 min preparazione | 1 ore. 15 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 496
  • Grassi ca. 36g
  • Carboidrati ca. 28g
  • Proteine ca. 12g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Patate
  • 800 g patate a pasta farinosa, sbucciate e tagliate a fette di ca. 3 mm
  • 100 g Gruyère grattugiato
Salsa
  • 4 dl panna semigrassa
  • 1 spicchio d’aglio, spremuto
  • un po’ di noce moscata
  • 0.75 c.no sale
  • un po’ di pepe
Utensili
  • Per una pirofila da ca. 1 litro e ½, imburrata
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Patate
Nella pirofila imburrata disporre a ventaglio le patate a fettine con il formaggio.
Salsa
Mescolare la panna semigrassa con l'aglio, condire e versare sulle patate.
In forno
Cuocere per ca. 1 ora nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C.