Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Insalata di riso con ananas alla griglia
30 min preparazione | 40 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 324
  • Grassi ca. 11g
  • Carboidrati ca. 47g
  • Proteine ca. 8g
Ingredienti
Ingredienti per 6 persone
Riso
  • 500 g fagiolini verdi, tagliati a metà
  • 200 g riso jasmin
  • acqua salata, bollente
Salsa
  • 4 c. aceto balsamico bianco
  • 2 gambi lemongrass, l’interno tritato finemente
  • 180 g yogurt al naturale
  • 3 c. olio d'oliva
  • 1 c. curry (ad es. Dehli Curry)
  • 0.5 c.no sale
  • 1 mazzetto coriandolo, tritato grossolanamente
  • 50 g noci di acagiù, tostate
Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
  • 1 ananas, tagliato in sei spicchi
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Riso
Mettere il riso in un colino e sciacquarlo bene sotto l’acqua corrente fredda fino a quando l’acqua diventa trasparente, quindi scolare bene. Cuocere il riso e i fagioli in acqua salata bollente per ca. 15 min. quindi scolare e passarli sotto l’acqua fredda.
Salsa
In una ciotola mescolare l'aceto e tutti gli ingredienti fino al sale incluso. Unire il riso e i fagioli. Spolverare con il coriandolo e le noci.
Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
Grigliare gli spicchi di ananas a fuoco o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 5 min. su ogni lato e servire con l’insalata di riso.