Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Insalata di riso e mais
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 410
  • Grassi ca. 13g
  • Carboidrati ca. 61g
  • Proteine ca. 11g
Ingredienti
Ingredienti per 2 persone
Riso
  • 100 g mix di riso bianco e riso selvatico
  • burro per arrostire
  • acqua salata, bollente
  • 480 g pannocchie di mais cotte
Salsa
  • 1.5 c. aceto di vino bianco
  • 150 g yogurt alla greca naturale
  • 0.25 c.no sale
  • 1 mazzetto coriandolo, tagliato finemente
  • un po’ di pepe
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Riso
Cuocere il riso in acqua salata bollente per ca. 20 min. e scolarlo quando si sarà appena ammorbidito, quindi sciacquarlo con acqua fredda. In una padella scaldare il burro e rosolarvi le pannocchie di mais per ca. 5 min. su tutti i lati. Con un coltello separare i chicchi di mais dalla pannocchia e unirli al riso.
Salsa
Mescolare lo yogurt con l'aceto e il coriandolo, quindi condire. Mescolare il riso con metà della salsa e impiattarlo. Condire a filo con la salsa restante.