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Nasi kuning
10 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 342
  • Grassi ca. 11g
  • Carboidrati ca. 54g
  • Proteine ca. 6g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Lavare il riso
  • 250 g riso profumato
Cuocere il riso
  • 2.5 dl acqua
  • 2.5 dl latte di cocco
  • 1 gambo lemongrass, schiacciata
  • 0.5 c.no curcuma
  • 0.5 c.no sale
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Lavare il riso
Lavare bene il riso sotto l'acqua corrente fredda fino a quando l’acqua resta trasparente, quindi scolare bene.
Cuocere il riso
Versare l'acqua e tutti i restanti ingredienti in una pentola, coprire, cuocere il riso e lasciarlo gonfiare a fuoco spento per circa 15-20 min. senza mai sollevare il coperchio. Togliere il lemongrass e sgranare il riso con una forchetta.