Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Patatas bravas vegane
35 min preparazione | 1 ore. 5 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 294
  • Grassi ca. 9g
  • Carboidrati ca. 44g
  • Proteine ca. 6g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Patate
  • 1 kg patate a pasta soda (piccole), con la buccia, tagliate in quattro
  • 1 c. olio d'oliva
  • acqua salata, bollente
  • 1 presa sale marino
  • un po’ di pepe
Salsa Brava
  • 1 scatoletta pomodori pelati (400 g), sgocciolate
  • 1 c. concentrato di pomodoro
  • 3 spicchio d’aglio
  • 0.5 cipolle
  • 1.5 c.ni paprica affumicata
  • 0.5 c.no pepe di Caienna
  • 2 c.ni olio d'oliva
Impiattamento
  • 2 c. prezzemolo a foglie lisce, tagliato grossolanamente
  • 2 c. maionese vegana
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Patate
Bollire le patate in acqua salata per ca. 5 min., quindi scolare e lasciar riposare le patate per qualche minuto. Porre le patate bollite su una placca rivestita con carta da forno, condire con olio, sale e pepe mescolando bene tutto e sparpagliare le patate sulla placca. Cuocere per 25-30 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 190 °C. Girare le patate 1 volta.
Salsa Brava
Frullare nel mixer tutti gli ingredienti escluso l'olio d'oliva fino a ottenere una salsa liscia e morbida. In una padella scaldare l'olio, versare la salsa e cuocere a fuoco medio mescolando, facendola restringere un po'.
Impiattamento
Impiattare la salsa calda e le patate, guarnendo con il prezzemolo. Servire insieme alla maionese vegana.