- Pagina iniziale
- Marche & Ispirazioni
- Ricette
- Piatti a base di riso e patate
- Patate arrosto

Patate arrosto
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 280
- Grassi ca. 14g
- Carboidrati ca. 31g
- Proteine ca. 4g

Ingredienti
per 4 persone
Cottura delle patate
- 2 c. burro per arrostire
- 1 kg patate a pasta soda, a cubetti di ca. 1 cm
Arrostire le patate
Scopri i prodotti
- 2 c. burro per arrostire
- 0.5 c.no sale

Ecco come fare
Cottura delle patate
In una padella antiaderente scaldare il burro per arrostire. Rosolarvi le patate per ca. 5 min. girandole di tanto in tanto, coprirle e farle appassire a fuoco medio per ca. 10 min. Scoperchiare e aumentare il fuoco.
Arrostire le patate
Unire il burro per arrostire, dorare le patate per ca. 10 min. rigirandole di tanto in tanto e salarle.