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Patate delle Canarie
1 ore. preparazione | 1 ore. tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 304
  • Grassi ca. 9g
  • Carboidrati ca. 44g
  • Proteine ca. 6g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Mojo verde
  • 2 spicchio d’aglio
  • 1 peperoni verdi, a pezzi
  • 2 mazzetti coriandolo, tagliato grossolanamente
  • 2 c. aceto (ad es. allo sherry)
  • 2 c. olio d'oliva
  • 0.5 c.no sale
Mojo rojo
  • 1 vasetto peperoni grigliati sott'olio (ca. 290 g)
  • 2 chili rosso, ev. privati dei semi, tagliati grossolanamente
  • 2 spicchio d’aglio
  • 0.5 c.no cumino romano in polvere
  • 0.25 c.no paprica affumicata
  • 1 c. aceto (ad es. allo sherry)
  • 0.5 c.no sale
Patate delle Canarie
  • 1 kg baby patate, con la buccia
  • 150 g sale
  • acqua
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Ecco come fare
Ecco come fare
Mojo verde
Nel mixer frullare finemente il peperone, l'aglio e il coriandolo. Unire l'aceto e l'olio, frullare nuovamente e salare.
Mojo rojo
Nel mixer frullare l'olio, i chili e tutti gli ingredienti fino all'aceto compreso, quindi salare.
Patate delle Canarie
In una pentola portare a ebollizione le patate, il sale e l'acqua, quindi far cuocere per ca. 35 min. senza coperchio. Scolare le patate, rimetterle in pentola e lasciarle svaporare a fuoco basso. Si formerà un sottile strato di sale tutto intorno alle patate, che avranno un aspetto raggrinzito. Servire con le salse.