Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Patate dolci ripiene di chimichurri e ceci
30 min preparazione | 1 ore. 10 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 370
  • Grassi ca. 11g
  • Carboidrati ca. 57g
  • Proteine ca. 9g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Patate dolci & ceci
  • 2 patata dolce (grandi, ca. 1 kg)
  • 1 scatoletta ceci (ca. 400 g l’uno), sciacquati, sgocciolati
Salsa chimichurri
  • 4 c. prezzemolo, tagliato finemente
  • 1 c. origano, tagliato finemente
  • 1 cipollotti, tagliato finemente
  • 1 spicchio d’aglio, spremuto
  • 1 chili rosso, tritato finemente (ev. eliminare i semi)
  • 1 c. olio d'oliva
  • 1 c.no aceto di vino rosso
  • 1 c.no succo di limetta
  • sale e pepe, quanto basta
Presentazione & guarnizione
  • 1 avocado a fette
  • 1 peperoni rossi, a strisce
  • un po’ di sesamo
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Patate dolci & ceci
Lavare le patate dolci, disporle con la buccia su una placca ricoperta di carta da forno e bucherellarle più volte con una forchetta. Cuocere per circa 40 minuti nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 gradi. Togliere la placca con le patate dolci dopo 20 minuti, disporre i ceci sull'altro lato e terminare la cottura degli ingredienti per altri 20 minuti.
Salsa chimichurri
Emulsionare bene tutti gli ingredienti.
Presentazione & guarnizione
Scavare leggermente le patate dolci. Mescolare i ceci con la salsa chimichurri e riempirci le patate dolci. Guarnire con peperoni e avocado, cospargendo il tutto con del sesamo.