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Poké con anguria
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 635
  • Grassi ca. 17g
  • Carboidrati ca. 98g
  • Proteine ca. 18g
Ingredienti
Ingredienti per 2 persone
Anguria
  • 2 c. salsa di soia
  • 200 g angurie, a cubetti di ca. 1 cm
  • 1 c. aceto di riso
Riso
  • 3 dl acqua
  • 3 c. aceto di riso
  • 200 g riso per sushi
  • 1 c.no zucchero
  • 0.5 c.no sale
Ingredienti restanti
  • 1 avocado
  • 1 cipollotti con la parte verde, a rondelle
  • 100 g edamame (sgranati)
  • 1 carote, a bastoncino
  • 4 ravanello, a fettine
  • 2 c.ni succo di limone
  • 0.25 c.no pasta di wasabi
  • 2 c.ni sesamo nero
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Ecco come fare
Ecco come fare
Anguria
In una ciotola mescolare l'anguria con la salsa di soia e l'aceto, quindi lasciar insaporire fino al momento di servire.
Riso
In un colino sciacquare il riso sotto l'acqua fredda e scolarlo, quindi versarlo in una pentola con dell'acqua e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco, coprire e far sobbollire per ca. 10 min., quindi spegnere il fornello e lasciar riposare per ca. 15 min. senza mai sollevare il coperchio. Versare il riso in una scodella e sgranarlo con una forchetta. Scaldare l'aceto con il sale e lo zucchero mescolando, finché lo zucchero non si sarà sciolto. Versare il liquido caldo sul riso e mescolare accuratamente con una forchetta. Distribuire il riso in 2 scodelle.
Ingredienti restanti
Togliere l'anguria dalla marinata e impiattarla sul letto di riso. Arricchire la bowl anche con gli edamame, la carota, il cipollotto e i ravanelli. Condire l'avocado con il succo di limone, schiacciarlo delicatamente con una forchetta, incorporare il wasabi e distribuire sulle poké bowl. Cospargere con del sesamo.