Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Polpettine di patate
40 min preparazione | 40 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 143
  • Grassi ca. 2g
  • Carboidrati ca. 25g
  • Proteine ca. 5g
Ingredienti
Ingredienti per 12 pezzo
Cottura delle patate
  • 1.2 kg patate a pasta farinosa, a cubetti di ca. 2 cm
  • un po’ di noce moscata
  • acqua salata, bollente
  • 0.75 c.no sale
Formare le polpettine e arrostire
  • 2 uovo fresco
  • 200 g farina bianca
  • burro per arrostire
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Cottura delle patate
Lessare le patate senza coperchio in acqua salata bollente per ca. 15 min. e sgocciolare bene. Passarle nel passaverdura, raccogliendole in una pentola, quindi condirle e lasciarle leggermente raffreddare.
Formare le polpettine e arrostire
Amalgamare le uova e la farina. Con le mani leggermente infarinate, formare 12 polpettine di pari dimensioni spesse ca. 1,5 cm. In una padella antiaderente scaldare il burro per arrostire. Friggervi poche polpettine per volta a fuoco medio per ca. 4 min. su ciascun lato e tenerle in caldo nel forno a 60 °C. .