Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Ragout di funghi con risotto al sidro di mele
40 min preparazione | 40 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 400
  • Grassi ca. 8g
  • Carboidrati ca. 66g
  • Proteine ca. 10g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Ragout di funghi
  • 500 g funghi misti (ad es. champignon, gallinacci), dimezzati o tagliati a quarti, secondo la loro grandezza
  • 3 cipollotti con la parte verde, ad anelli, 2 c. di foglie messe da parte
  • 0.5 c. foglioline di timo
  • 1 c.no salvia
  • 0.5 c. burro per arrostire
  • 0.75 c.no senape
  • 1 spicchio d’aglio
  • un po’ di pepe
  • 1 c. panna acidula semigrassa
  • 2 dl sidro speciale di mele
  • 0.25 c.no sale
Risotto al sidro di mele
  • 1 cipolle, tritata finemente
  • 1 c. burro
  • 300 g riso per risotto
  • 2.5 dl sidro speciale di mele
  • 1.25 c.ni sale
  • 1 mela rossa, con la buccia
  • 7 dl acqua, calda
  • 2 c. panna acidula semigrassa
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Ragout di funghi
In base alla grandezza, tagliare i funghi a metà o in quarti. Affettare a rondelle il cipollotto compresa la parte verde. Mettere da parte 2 c. di parte verde. Spezzettare le foglioline di coriandolo e tagliare finemente la salvia.
In una casseruola scaldare il burro e rosolarvi una porzione di funghi alla volta per ca. 4 min, quindi togliere dal fuoco. Eventualmente, aggiungere un po' di burro.
Unire la cipolla, spremere l'aglio e rosolare per ca. 1 min., aggiungere nuovamente i funghi, quindi amalgamare le erbe aromatiche e la senape.
Irrorare con il sidro di mele, portare a bollore, abbassare la fiamma e lasciar sobbollire per ca. 10 min. Unire la panna acida semigrassa e infine condire.
Risotto al sidro di mele
Tritare le cipolle. Riscaldare il burro e imbiondirvi lo scalogno. Versare il riso e tostarlo mescolando finché diventa trasparente.
Bagnare il riso con metà del sidro e farlo assorbire completamente. Versare il resto del sidro e farlo assorbire del tutto.
Grattugiare la mela e unirla al risotto. Salare l'acqua e unirla un po’ alla volta mescolando, in modo che il riso resti sempre appena coperto di liquido.
Continuare la cottura per 25 min. fino a ottenere un risotto cremoso e al dente. Unire la panna acida semigrassa.