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Riso al chili e alle arachidi
25 min preparazione | 25 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 612
  • Grassi ca. 30g
  • Carboidrati ca. 65g
  • Proteine ca. 19g
Ingredienti
Ingredienti per 2 persone
Riso
  • 150 g riso jasmin
  • 2.5 dl acqua salata
Riso al chili e alle arachidi
  • 1 c. olio d'oliva
  • 1 spicchio d’aglio, spremuto
  • 1 chili rosso, privato dei semi, tritato finemente
  • 100 g arachidi salate, tritate grossolanamente
  • 0.5 mazzetto coriandolo, tritato finemente
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Ecco come fare
Ecco come fare
Riso
In un colino sciacquare bene il riso sotto l'acqua corrente fredda fino a quando l'acqua è trasparente, quindi scolare bene. Portare a ebollizione l'acqua con il riso, coprire e lasciar gonfiare per ca. 15 min. sulla piastra spenta senza sollevare mai il coperchio. Sgranare il riso con una forchetta.
Riso al chili e alle arachidi
In una padella scaldare l'olio. Rosolare l'aglio, le arachidi e il chili per ca. 2 minuti. Unire il riso e continuare la cottura per ca. 5 min., quindi incorporare il coriandolo.