- Pagina iniziale
- Marche & Ispirazioni
- Ricette
- Piatti a base di riso e patate
- Riso al coriandolo e limetta con salsa arcobaleno

Riso al coriandolo e limetta con salsa arcobaleno
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 403
- Grassi ca. 1g
- Carboidrati ca. 61g
- Proteine ca. 8g

Ingredienti
per 4 persone
Riso
- 280 g riso Venere
- 1 c.no cumino romano in polvere
- 8 dl acqua, bollente
Salsa
- 1 avocado, a dadini
- 1.5 c. succo di limetta
- 1 pannocchie di mais, cotta, privata dei chicchi
- 1 melagrana, sgranata
- 1 c.no sale
- 1 cipollotto, ad anelli
- un po’ di fiocchi di chili
Servire e guarnire il riso
Scopri i prodotti
- 1 c.no olio di cocco
- 1 limetta, sciacquata con acqua calda, un po' di scorza grattugiata e 2 c.ni di succo
- 1 mazzetto coriandolo, tritato finemente
- 1 c.no sale
- un po’ di crema di mandorle bianca

Ecco come fare
Riso
Cuocere il riso con il cumino in acqua per 25-30 min., coprire e far riposare per ca. 5 min.
Salsa
In un recipiente mescolare tutti gli ingredienti, condire e mettere in frigo.
Servire e guarnire il riso
Condire il riso con l'olio di cocco, la scorza e il succo di limetta, il coriandolo e il sale. Servire con la salsa e guarnire con una noce di crema di mandorle.