Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Riso al coriandolo e limetta con salsa arcobaleno
40 min preparazione | 40 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 403
  • Grassi ca. 1g
  • Carboidrati ca. 61g
  • Proteine ca. 8g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Riso
  • 280 g riso Venere
  • 1 c.no cumino romano in polvere
  • 8 dl acqua, bollente
Salsa
  • 1 avocado, a dadini
  • 1.5 c. succo di limetta
  • 1 pannocchie di mais, cotta, privata dei chicchi
  • 1 melagrana, sgranata
  • 1 c.no sale
  • 1 cipollotto, ad anelli
  • un po’ di fiocchi di chili
Servire e guarnire il riso
  • 1 c.no olio di cocco
  • 1 limetta, sciacquata con acqua calda, un po' di scorza grattugiata e 2 c.ni di succo
  • 1 mazzetto coriandolo, tritato finemente
  • 1 c.no sale
  • un po’ di crema di mandorle bianca
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Riso
Cuocere il riso con il cumino in acqua per 25-30 min., coprire e far riposare per ca. 5 min.
Salsa
In un recipiente mescolare tutti gli ingredienti, condire e mettere in frigo.
Servire e guarnire il riso
Condire il riso con l'olio di cocco, la scorza e il succo di limetta, il coriandolo e il sale. Servire con la salsa e guarnire con una noce di crema di mandorle.

Vini consigliati