Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Riso al latte con zucchero alla cannella
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 586
  • Grassi ca. 16g
  • Carboidrati ca. 93g
  • Proteine ca. 18g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Riso al latte
  • 1.5 litri latte
  • 300 g riso a chicco tondo (ad es. Camolino)
  • 1 limone bio, un po' di scorza grattugiata
  • 1 stecca di vaniglia, dimezzata sulla lunghezza, i semi messi da parte
  • 2 c. miele d'acacia
  • 0.5 c.no sale
Zucchero alla cannella
  • 2 c. zucchero
  • 1 c.no cannella
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Riso al latte
In una pentola portare a bollore il latte e tutti gli ingredienti fino al sale incluso, quindi abbassare la fiamma. Mescolando di tanto in tanto far cuocere a fuoco basso per ca. 25 min. fino a ottenere una massa densa ma ancora umida. Togliere la pentola dal fuoco, rimuovere la stecca di vaniglia e incorporare il miele.
Zucchero alla cannella
Mescolare lo zucchero e la cannella. Impiattare il riso al latte e guarnirlo con lo zucchero alla cannella.

Vini consigliati