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Riso peperoni e feta
15 min preparazione | 15 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 752
  • Grassi ca. 26g
  • Carboidrati ca. 105g
  • Proteine ca. 22g
Ingredienti
Ingredienti per 2 persone
  • 1 c. olio d'oliva
  • 2 c. concentrato di pomodoro
  • 1 spicchio d’aglio, tritato finemente
  • 1 cipolle, tritata finemente
  • 1 vasetto peperoni grigliati sott'olio (ca. 290 g), sgocciolati, a strisce
  • 250 g riso basmati precotto (p. es. Uncle Ben's Express)
  • 0.5 c.no sale
  • 1 c. succo di limone
  • 100 g feta, sbriciolata
  • un po’ di pepe
  • 4 rametti coriandolo, le foglie sminuzzate
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Ecco come fare
Ecco come fare
In una pentola scaldare l'olio e imbiondirvi la cipolla e l'aglio. Unire il concentrato di pomodoro e il riso, quindi far insaporire per qualche istante. Aggiungere i peperoni e il succo di limone, coprire, lasciar cuocere per ca. 3 min. e condire. Amalgamare la feta e il coriandolo al riso.