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Risotto alla zucca
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 563
- Grassi ca. 21g
- Carboidrati ca. 67g
- Proteine ca. 25g

Ingredienti
per 4 persone
Scopri i prodotti
- 1 c. burro
- 1 cipolle, tritata finemente
- 300 g riso per risotto (p.es. Carnaroli)
- 500 g zucca (p.es. Potimarron)
- 1 bustina zafferano
- 100 g formaggio fresco alla doppia panna
- 1.2 litri brodo di verdura, caldo
- 150 g parmigiano, grattugiato grossolanamente
- sale e pepe, quanto basta
- 30 g semi di zucca, tostati, tritati grossolanamente

Ecco come fare
Scaldare il burro in una padella, imbiondire la cipolla, aggiungere il riso e tostarlo bene mescolando. Unire lo zafferano. Versare il brodo un po’ alla volta in modo che il riso resti coperto di liquido. Dopo 10 min unire la zucca, cuocere per ca. 10 min finché il risotto sarà cremoso e al dente. Incorporare il formaggio fresco e la metà del parmigiano, condire e disporre sui piatti. Guarnire con il resto del parmigiano e semi di zucca.