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Risotto di cereali con spinaci e funghi
1 ore. 10 min preparazione | 1 ore. 10 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 612
  • Grassi ca. 29g
  • Carboidrati ca. 60g
  • Proteine ca. 14g
Ingredienti
Ingredienti per 2 persone
Risotto
  • 1 c. olio d'oliva
  • 1 cipolle, tritata finemente
  • 125 g risotto di cereali
  • 6 dl brodo di verdura, caldo
  • 200 g spinaci novelli
  • 20 g burro (z.B. Bio Butter), in Stücken
  • 40 g parmigiano grattugiato
Cardarelli
  • 1 c. olio d'oliva
  • 100 g cardarelli, a fette
  • 0.25 c.no sale
  • un po’ di pepe
  • 140 g chicchi di melagrana
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Ecco come fare
Ecco come fare
Risotto
In una pentola scaldare un filo d’olio, unirvi la cipolla e imbiondirla. Unire il risotto di cereali, tostare mescolando fino a quando diventa trasparente, aggiungere il brodo vegetale poco alla volta in modo che il risotto resti sempre appena coperto di liquido. Cuocere per ca. 60 min. fino a quando il risotto è cremoso e al dente, unire poco alla volta gli spinaci, farli appassire e mantecare con burro e parmigiano.
Cardarelli
In una padella scaldare un filo d’olio, saltarvi i funghi per ca. 3 min. e condirli. Distribuirli sul risotto e guarnire con chicchi di melagrana.