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Risotto di formaggio fresco con piselli
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 577
  • Grassi ca. 17g
  • Carboidrati ca. 86g
  • Proteine ca. 18g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
  • 1 cipolle (piccola), tritata finemente
  • 1 c. olio d'oliva
  • 400 g riso per risotto
  • 1 litro brodo di verdura, caldo
  • 1 dl vino bianco
  • 75 g parmigiano, a scaglie
  • sale e pepe, quanto basta
  • 125 g formaggio fresco alla doppia panna (Philadelphia)
  • 150 g piselli surgelati
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Ecco come fare
Ecco come fare
Imbiondire la cipolla nell’olio. Aggiungere il riso e farlo tostare finché non risulterà trasparente. Bagnare con il vino e farlo assorbire completamente. Aggiungere il brodo poco per volta, mescolando spesso in modo che il riso sia sempre appena coperto di liquido e cuocere lasciandolo sobbollire per ca. 10 min., unire i piselli e continuare la cottura per ca. 10 min. fino a ottenere un risotto al dente. Mantecare con il formaggio fresco e condire il risotto. Prima di servire, guarnire con il parmigiano.

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