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Rösti con cervelas
50 min preparazione | 50 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 602
  • Grassi ca. 41g
  • Carboidrati ca. 33g
  • Proteine ca. 24g
Ingredienti
Ingredienti per 2 persone
Rösti
  • 0.25 TL sale
  • 2 cervelas, geschält
  • 500 g patate lesse con buccia (varietà a pasta soda)
  • 0.5 TL curry
  • 2 EL burro
Uovo all’occhio di bue
  • wenig burro
  • 2 uova
  • sale e pepe, quanto basta
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Ecco come fare
Ecco come fare
Rösti
Con una grattugia per rösti grattugiare grossolanamente i cervelas e le patate lesse con la buccia, quindi condire con sale e curry e mescolare bene. In una padella antiaderente scaldare il burro, unire la miscela di patate e arrostirla per ca. 5 min., rigirandola di tanto in tanto. Dare ai rösti la forma di un tortino e continuare la cottura a fuoco medio senza coperchio per ca. 10 min. fino a quando formeranno una crosticina dorata. Coprire la padella con un grande piatto e capovolgere i rösti sul piatto. Se necessario sciogliere un'altra noce di burro nella padella, far scivolare dentro i rösti con il lato non arrostito rivolto verso il basso, e dorarli sull’altro lato per ca. 10 min.
Uovo all’occhio di bue
Nella stessa padella riscaldare il burro. Farvi scivolare delicatamente le uova una alla volta, cuocerle a fuoco lento fino a quando l’albume è rappreso e il tuorlo ancora liquido, quindi condirle. Sistemare le uova all'occhio di bue sopra i rösti e servire.