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Toast di patati dolci con salsa Muhammara
50 min preparazione | 50 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 392
  • Grassi ca. 24g
  • Carboidrati ca. 35g
  • Proteine ca. 7g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Salsa Muhammara
  • 3 peperoni rossi, dimezzato sulla lunghezza
  • 1 spicchio d’aglio
  • 50 g pane per toast, a dadini
  • 0.5 limoni, solo il succo
  • 70 g noci
  • 1 c.no sale
  • 1 c.no fiocchi di chili
  • 2 c. olio d'oliva
Toast di patate dolci
  • 2 patata dolce, tagliate sulla lunghezza a fettine di ca. 5 mm
  • 1 c. olio d'oliva
  • 0.25 c.no fleur de sel
  • 0.5 mazzetto menta piperita, tagliato grossolanamente
  • un po’ di pepe
  • alcune noci, tagliate grossolanamente, tostate
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Ecco come fare
Ecco come fare
Salsa Muhammara
Disporre i peperoni con l’incisione verso l'alto in un vassoio per cottura al grill. Grigliare a fuoco medio (ca. 200 °C) per ca 10 min., fino a che non si saranno formate delle bolle grandi e scure sulla superficie. Versare i peperoni in una ciotola, coprire con un panno umido e lasciar riposare per ca. 10 min. Staccare delicatamente la pelle. Mettere i peperoni e tutti gli ingredienti fino all’olio compreso in un misurino graduato e frullare.
Toast di patate dolci
Spennellare le patate dolci con l’olio, grigliare su ciascun lato a fuoco medio (ca. 200 °C) per ca. 3 min. e condire. Spennelarvi con la salsa Muhammara e guarnire con la menta piperita e le noci.