Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Tofu in agrodolce
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 314
  • Grassi ca. 16g
  • Carboidrati ca. 21g
  • Proteine ca. 19g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
  • 500 g tofu, tagliato a dadini di ca. 1 cm
  • 2 c. salsa di soia
  • 2 dl acqua
  • 3 c. succo di limetta
  • 1 c. olio di arachidi
  • 3 c. salsa di soia
  • 1 c. zenzero, tritato finemente
  • 2 c. zucchero
  • 2 cipollotto con la parte verde, tagliati di sbieco ad annelli di ca. 1 cm di spessore
  • 1 chili rosso, privato dei semi, tagliato di sbieco ad anelli
  • 1 peperoni gialli e peperoni rossi, pelati, tagliati a strisce sottili
  • salsa di soia , nach Bedarf
  • 3 c. foglioline di coriandolo, spezzettato
  • 300 g zucchine, dimezzate per il lungo, tagliate a fette di ca. 1 cm di spessore
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Mescolare il tofu con la salsa di soia, lasciare marinare brevemente. Scaldare l’olio in un wok o in una padella capiente, abassare la temperatura. Asciugare con cura il tofu, rosolarlo mescolando a porzioni per ca. 3 min., toglierlo dalla padella, metterlo da parte coperto. Nella stessa padella portare a ebollizione l’acqua e tutti gli ingredienti compreso lo zucchero, abbassare la temperatura, far cuocere per ca. 3 min. Unire cipolle e zucchi-ne, portare a ebollizione, abbassare la temperatura, far cuocere per ca. 10 min. Aggiungere i peperoni, far cuocere per ca. 5 min. Versarvi tofu e peperoncino, mescolare. Far scaldare senza far bollire, condire, servire con il coriandolo.