- Pagina iniziale
- Ispirazioni & regali
- Ricette
- Piatti a base di riso e patate
- Tofu sweet chili

Tofu sweet chili
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 510
- Grassi ca. 18g
- Carboidrati ca. 60g
- Proteine ca. 25g

Ingredienti
per 4 persone
Tofu
- un po’ di sale
- 750 g tofu, tagliato a dadini di ca. 2 cm e 1/2
- un po’ di pepe
Salsa e guarnizione
Scopri i prodotti
- 2 spicchio d’aglio, tritati finemente
- 200 g salsa al chili dolce
- 2 c. zucchero
- 6 c. salsa di soia
- 1 c. Maizena, mescolata con 1 c. di acqua fredda
- 2 c. succo di limone
- 2 c.ni sesamo
- 1 cipollotto con la parte verde, a rondelle

Ecco come fare
Tofu
Sistemare il tofu su una placca rivestita con carta da forno, insaporire.
In forno
Cuocere per ca. 30 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C.
Sfornare e lasciar raffreddare.
Salsa e guarnizione
In una padella mescolare l’aglio, la salsa al chili, lo zucchero, la salsa di soia e il succo di limone, portare a bollore e continuare la cottura per ca. 5 min. Unire la maizena mescolata e lasciar sobbollire per ca. 2 min. Unire il tofu, scaldandolo ma senza cuocerlo.
Impiattare il tofu con la salsa, guarnire con cipollotto e sesamo.