Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Tofu sweet chili
20 min preparazione | 50 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 510
  • Grassi ca. 18g
  • Carboidrati ca. 60g
  • Proteine ca. 25g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Tofu
  • un po’ di sale
  • 750 g tofu, tagliato a dadini di ca. 2 cm e 1/2
  • un po’ di pepe
Salsa e guarnizione
  • 2 spicchio d’aglio, tritati finemente
  • 200 g salsa al chili dolce
  • 2 c. zucchero
  • 6 c. salsa di soia
  • 1 c. Maizena, mescolata con 1 c. di acqua fredda
  • 2 c. succo di limone
  • 2 c.ni sesamo
  • 1 cipollotto con la parte verde, a rondelle
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Tofu
Sistemare il tofu su una placca rivestita con carta da forno, insaporire.
In forno
Cuocere per ca. 30 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare e lasciar raffreddare.
Salsa e guarnizione
In una padella mescolare l’aglio, la salsa al chili, lo zucchero, la salsa di soia e il succo di limone, portare a bollore e continuare la cottura per ca. 5 min. Unire la maizena mescolata e lasciar sobbollire per ca. 2 min. Unire il tofu, scaldandolo ma senza cuocerlo. Impiattare il tofu con la salsa, guarnire con cipollotto e sesamo.

Vini consigliati