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Uovo in camicia con cous cous e barbabietola
25 min preparazione | 25 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 329
  • Grassi ca. 10g
  • Carboidrati ca. 45g
  • Proteine ca. 13g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Preparazione del cous cous
  • 1 c. burro
  • 1 cipolle, tritata finemente
  • 400 g dadini di barbabietole cotte
  • 1 dl brodo di verdura
  • 2.5 dl succo d'arancia
  • 150 g couscous
  • sale e pepe, quanto basta
Affogare le uova
  • 1.5 litri acqua
  • 1 dl aceto di vino bianco
  • 4 uova fresche
  • 50 g portulaca
  • 2 c. chicchi di melagrana
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Ecco come fare
Ecco come fare
Preparazione del cous cous
In una padella scaldare il burro e far appassire la cipolla. Unire i cubetti di barbabietola, bagnare con il brodo e il succo e portare a bollore. Aggiungere il cous cous, togliere la padella dal fuoco, coprire e far gonfiare per ca. 10 min., sgranare quindi il cous cous con la forchetta e condirlo.
Affogare le uova
Portare a bollore l'acqua con l'aceto e abbassare il fuoco. Rompere un uovo alla volta, farlo scivolare con attenzione nell’acqua leggermente bollente e cuocerlo per ca. 4 min. Toglierlo, sgocciolarlo, sistemarlo sul cous cous e cospargerlo con portulaca e chicchi di melagrano.