Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Clafoutis all'uva
20 min preparazione | 35 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 397
  • Grassi ca. 14g
  • Carboidrati ca. 70g
  • Proteine ca. 15g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Pane
  • 200 g pane semibianco, a pezzi
Salsa
  • 3 tuorli
  • 2 uovo
  • 180 g Dessert Extrafin
  • 6 c. zucchero a velo
  • 2 c. acqua calda
  • 1 c. Maizena
Clafoutis
  • 3 albumi
  • 1 presa sale
  • 500 g uva bianca e nera povera di semi
  • un po’ di zucchero a velo
Cottura
  • un po’ di zucchero a velo
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Pane
Tostare il pane in una padella antiaderente senza l'aggiunta di grassi, quindi sistemarlo in 4 formine termoresistenti (da ca. 3 dl l'una).
Salsa
Con la frusta dello sbattitore elettrico sbattere l'uovo, il tuorlo, lo zucchero a velo e l'acqua per ca. 5 min. fino a ottenere un composto spumoso. Mescolare la metà del latte acidulato e la Maizena, quindi incorporare al composto d'uovo.
Clafoutis
Montare a neve gli albumi con il sale, con una spatola di gomma incorporare con cura al composto, distribuire sulle fette di pane e guarnire con l'uva.
Cottura
Cuocere per ca. 15 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare e spolverizzare con zucchero a velo. Servire il latte acidulato rimasto a parte.