Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Frittata di patate dolci e cavolo riccio
25 min preparazione | 25 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 612
  • Grassi ca. 43g
  • Carboidrati ca. 28g
  • Proteine ca. 28g
Ingredienti
Ingredienti per 2 persone
Verdure
  • 200 g cavolo riccio, a pezzetti
  • 2 c. olio d'oliva
  • 1 patata dolce (ca. 300 g), tagliati in quarti sulla lunghezza, a fettine sottili
  • 0.75 c.no sale
  • un po’ di pepe
Frittata
  • 100 g feta, spezzettata,1 c. messo da parte
  • 4 uova, sbattuti
  • 1 c. olio d'oliva
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Verdure
In una padella antiaderente scaldare un filo d'olio. Rosolare il cavolo riccio per ca. 3 min., unire le patate dolci, rosolare per ca. 2 min., quindi condire.
Frittata
In un recipiente mescolare le verdure, la feta e le uova. Nella stessa padella usata in precedenza scaldare l'olio. Versare il composto nella padella. Coprire e cuocere a fuoco basso per ca. 20 min. finché la frittata diventa solida. Cospargere con la feta messa da parte.