Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Panini al forno con uova
10 min preparazione | 25 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 385
  • Grassi ca. 14g
  • Carboidrati ca. 41g
  • Proteine ca. 24g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Panini
  • 4 panini rotondi
  • 4 c. formaggio fresco alle erbe aromatiche
  • 4 tranci prosciutto di coscia (ca. 130 g)
  • 50 g Gruyère, grattugiato finemente
  • 1 c. erba cipollina, tagliata finemente
  • 4 uova fresche
  • un po’ di pepe
  • 0.25 c.no sale
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Panini
Da ciascun panino ritagliare una calotta di ca. 2 cm di spessore e metterla da parte. Scavare l'interno per eliminare la mollica e ottenere un bordo di ca. 5 mm. Spalmare il formaggio fresco nei panini, farcirli con 1 fetta di prosciutto ciascuno in modo da rivestirli interamente. Amalgamare il formaggio con l'erba cipollina e utilizzare metà del composto per farcire i panini. Rompere le uova una alla volta in una tazza e farle scivolare delicatamente all'interno dei panini, quindi condire. Cospargere con il formaggio restante. Sistemare i panini su una placca foderata con carta da forno e coprirli con la calotta superiore.
In forno
Cuocere per ca. 15 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C.