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Shakshuka verde
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 352
  • Grassi ca. 23g
  • Carboidrati ca. 10g
  • Proteine ca. 23g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Shakshuka
  • 1 c. olio d'oliva
  • 1 spicchio d’aglio, spremuto
  • 1 cipolle, a striscioline
  • 2 c.ni Dukkah (miscela di spezie)
  • 600 g spinaci a foglia surgelati, scongelati
  • 3 mini lattughe, tagliate per il lungo a striscioline
  • 0.5 dl brodo di verdura
  • 200 g piselli surgelati
  • 100 g feta, sbriciolata
  • 0.75 c.no sale
  • 200 g mini asparagi
Uova
  • 4 uova
  • un po’ di fleur de sel
  • 100 g feta, sbriciolata
  • un po’ di pepe
  • 1 mazzetto basilico, tritato grossolanamente
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Ecco come fare
Ecco come fare
Shakshuka
In una padella capiente scaldare l'olio. Soffriggere il dukkah nella cipolla e nell’aglio imbionditi per ca. 3 minuti. Aggiungere gli spinaci e la lattuga, bagnare con il brodo, coprire e lasciar sobbollire per ca. 10 min. Unire i piselli e gli asparagi, quindi continuare la cottura per altri 5 min. circa. Aggiungere quindi la feta.
Uova
Con un cucchiaio ricavare 4 cavità nella salsa, farvi scivolare delicatamente un uovo alla volta. Coprire e lasciar rapprendere per ca. 7 min., condire le uova e guarnire con feta e basilico.