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Torta di crêpes ai lamponi e alla nutella
40 min preparazione | 1 ore. 50 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 239
  • Grassi ca. 13g
  • Carboidrati ca. 24g
  • Proteine ca. 5g
Ingredienti
Ingredienti per 15 pezzo
Impasto
  • 4 uova
  • 200 g farina bianca
  • 4 dl latte
  • 50 g burro, fuso
  • 0.5 c.no sale
Crêpes
  • burro per arrostire
Strati della torta
  • 150 g confettura di lamponi
  • 1 dl panna intera, leggermente montata
  • 200 g Nutella
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Ecco come fare
Ecco come fare
Impasto
Sistemare la farina, le uova, il latte, il burro e il sale in un misurino. Frullare il tutto con il frullatore a immersione, quindi coprire e lasciar riposare per ca. 10 min.
Crêpes
Scaldare un filo d’olio in una padella antiaderente di ca. 20 cm di Ø versarvi una quantità di pastella sufficiente a coprire il fondo con uno strato sottile. Abbassare il fuoco. Quando la crêpe si stacca dalla padella, girarla e cuocerla sull'altro lato, infine lasciar raffreddare. Con il restante impasto preparare altre 14 crêpes.
Strati della torta
Mescolare la panna con la marmellata. Disporre 1 crêpe su un piatto e spennellare con un po' del composto di panna e marmellata. Distribuirvi un po' di nutella e ripetere il procedimento con il resto degli ingredienti, quindi richiudere con una crêpe. Coprire e mettere in frigo per almeno 1 ora.