Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Uova strapazzate con erbe aromatiche
10 min preparazione | 10 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 190
  • Grassi ca. 15g
  • Carboidrati ca. 2g
  • Proteine ca. 13g
Ingredienti
Ingredienti per 2 persone
  • 2 c. erbe aromatiche (p.es. prezzemolo, erba cipollina), tagliata finemente
  • 4 uovo fresco
  • un po’ di paprica
  • 0.25 c.no sale
  • un po’ di pepe
  • 0.5 c. burro per arrostire
  • 1 cipollotto con la parte verde, a rondelle sottili
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
In una ciotola sbattere bene l’uovo con le erbe, la paprica, il sale e il pepe. In una padella antiaderente riscaldare il burro per arrostire, versarvi il composto, strapazzare le uova con la paletta a fuoco basso fino a quando sono leggermente rapprese, ma ancora umide. Trasferire l’uovo strapazzato sul piatto e cospargere con il cipollotto.