- Pagina iniziale
- Ispirazioni & regali
- Ricette
- Piatti a base di uova
- Uova strapazzate con erbe aromatiche

Uova strapazzate con erbe aromatiche
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 190
- Grassi ca. 15g
- Carboidrati ca. 2g
- Proteine ca. 13g

Ingredienti
per 2 persone
Scopri i prodotti
- 2 c. erbe aromatiche (p.es. prezzemolo, erba cipollina), tagliata finemente
- 4 uovo fresco
- un po’ di paprica
- 0.25 c.no sale
- un po’ di pepe
- 0.5 c. burro per arrostire
- 1 cipollotto con la parte verde, a rondelle sottili

Ecco come fare
In una ciotola sbattere bene l’uovo con le erbe, la paprica, il sale e il pepe. In una padella antiaderente riscaldare il burro per arrostire, versarvi il composto, strapazzare le uova con la paletta a fuoco basso fino a quando sono leggermente rapprese, ma ancora umide. Trasferire l’uovo strapazzato sul piatto e cospargere con il cipollotto.