Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Asparagi allo zafferano, spinaci e bowl di riso selvatico
25 min preparazione | 25 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 491
  • Grassi ca. 21g
  • Carboidrati ca. 59g
  • Proteine ca. 14g
Ingredienti
Ingredienti per 2 persone
Verdura
  • 1 spicchio d’aglio, tritato finemente
  • 1 cipolla rossa, a strisce
  • 1 dl acqua
  • 100 g asparagi verdi, parte inferiore pelata, tagliati in pezzi di ca. 1 cm
  • 1 c. olio d'oliva
  • 1 bustina zafferano (o alcuni fili di zafferano)
  • 100 g piselli (o piselli surgelati)
  • 1 c. crema di mandorle bianca
  • sale e pepe, quanto basta
  • 100 g spinaci a foglia
Riso e impiattamento
  • acqua salata, bollente
  • 125 g mix di riso bianco e riso selvatico
  • 1 c. mandorle, tritate
  • 0.5 limone bio, a spicchi
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Verdura
Unire la cipolla e l'aglio e soffriggerli nell’olio per ca. 3 - 4 min. Aggiungere gli asparagi, continuare la cottura per ca. 2 min., versarvi l’acqua, incorporare lo zafferano, i piselli e la purea di mandorle, condire, coprire e cuocere per ca. 10 min. Soffriggere gli spinaci separatamente nell’olio, insaporire.
Riso e impiattamento
Cuocere il riso nell’acqua salata secondo le istruzioni sulla confezione e scolarlo. Impiattarlo con la verdura, decorare con mandorle tritate e decorare con limone.