Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Solo per poco! Con un'ordinazione a partire da fr. 200.– ricevi un buono del valore di fr. 20.– per la prossima spesa. (escluse consegne VinoLog) Visualizza di più
Baked potatoes al gusto di pizza
30 min preparazione | 1 ore. 25 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 402
  • Grassi ca. 17g
  • Carboidrati ca. 47g
  • Proteine ca. 15g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Baked Potatoes
  • 1 c.no fleur de sel
  • 1 c. olio d'oliva
  • 1 kg patata Baked Potatoes
In forno
  • 150 g mozzarelle, a dadini
  • 200 g salsa di pomodoro
  • 60 g salami a fette
Ultimare la cottura
  • 0.5 mazzetto basilico, le foglie sminuzzate
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Baked Potatoes
Bucherellare ogni patata 3 volte con una forchetta, spennellare con olio, salare e disporre su una placca rivestita con carta da forno.
In forno
Cuocere per ca. 45 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare, incidere nella parte centrale e aprire leggermente, quindi farcire con la salsa al pomodoro, la mozzarella e il salame.
Ultimare la cottura
Cuocere per ca. 10-12 min. nella parte centrale del forno. Cospargere con basilico.

Vini consigliati