Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Baked Potatoes con spinaci e fagioli
30 min preparazione | 1 ore. 15 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 338
  • Grassi ca. 13g
  • Carboidrati ca. 39g
  • Proteine ca. 11g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Patate
  • 1 kg patata Baked Potatoes
  • 1 c. olio d'oliva
  • 1 c.no fleur de sel
Fagioli
  • 1 scatoletta fagioli neri (ca. 120 g), sciacquati, sgocciolati
  • 1 c. olio d'oliva
Spinaci
  • 1 cipolle, tritata finemente
  • 1 c. olio d'oliva
  • 1 spicchio d’aglio, tritato finemente
  • 1 chili rosso, privato dei semi, tagliato ad anelli
  • 0.25 c.no sale
  • 200 g spinaci novelli
Farcire
  • 2 c. crema di mandorle bianca
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Patate
Bucherellare ogni patata 3 volte con una forchetta, spennellare con olio, salare e disporre su una placca rivestita con carta da forno.
In forno
Cuocere per ca. 45 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C.
Fagioli
In una padella antiaderente scaldare l'olio. Rosolarvi i fagioli per ca. 5 min. finché risulteranno croccanti, quindi toglierli dalla padella e metterli da parte.
Spinaci
Nella stessa padella scaldare l’olio. Rosolare la cipolla, l'aglio e il chili, unire gli spinaci e farli appassire, quindi salare.
Farcire
Sfornare le patate, inciderle nella parte centrale, aprirle leggermente e farcirle con gli spinaci. Guarnire con la mousse di mandorle e i fagioli.