- Pagina iniziale
- Marche & Ispirazioni
- Ricette
- Piatti a base di verdura
- Bastoncini di verdura con dip

Bastoncini di verdura con dip
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 151
- Grassi ca. 6g
- Carboidrati ca. 15g
- Proteine ca. 8g

Ingredienti
per 8 persone
Dip al curry
- 1 banane mature
- 125 g quark semigrasso
- 0.25 c.no sale
- 1 c.no curry dolce
Dip al pomodoro
- 1 fetta pane per toast
- 140 g pomodori secchi sott'olio
Dip al tonno
- 1 scatoletta tonno rosa sott'olio (ca. 80 g)
- sale, quanto basta
- 125 g formaggio fresco
- 1 c. erba cipollina
Bastoncini di verdure
- 1 cetriolo
- 1 cavoli rapa
- 1 peperoni rossi
- 8 carote a mazzetto
Utensili
Scopri i prodotti
- Grembiule, Forchetta, Bicchiere / Bicchieri, Bicchiere dosatore, Spelucchino, Pelapatate, Frullatore a immersione, Cucchiaino / Cucchiaini, ciotola piccola, Tagliere, La bilancia da cucina, Apriscatole

Ecco come fare
Dip al curry
Sbucciare la banana e schiacciarla con una forchetta. Unire il quark, il curry e il sale.
Dip al pomodoro
Spezzettare il pane. Sgocciolare i pomodori, unirli e frullare il tutto finemente.
Dip al tonno
Sgocciolare il tonno, metterlo in un piatto, schiacciarlo con una forchetta e mescolarlo con il formaggio fresco. Tritare l’erba cipollina, unirla e salare.
Bastoncini di verdure
Tagliare a bastoncini il cetriolo, il peperone e il cavolo rapa. Distribuire ogni salsa dip in 2 vasetti e servire con le verdure.