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Bastoncini di verdura con dip
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 151
  • Grassi ca. 6g
  • Carboidrati ca. 15g
  • Proteine ca. 8g
Ingredienti
Ingredienti per 8 persone
Dip al curry
  • 1 banane mature, (matura), schiacciata
  • 1 c.no curry dolce
  • 0.25 c.no sale
  • 125 g quark semigrasso
Dip al pomodoro
  • 1 fetta pane per toast, a pezzi
  • 140 g pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
Dip al tonno
  • 1 c. erba cipollina, tagliata finemente
  • sale, quanto basta
  • 125 g formaggio fresco
  • 1 scatoletta tonno rosa sott'olio, (ca. 80 g), sgocciolato
Bastoncini di verdure
  • 1 peperoni rossi
  • 1 cetriolo
  • 8 carote
  • 1 cavolo rapa
Utensili
  • Ciotola, Forchetta, Coltello, Pelapatate, Frullatore a immersione, Cucchiaio / Cucchiai, Cucchiaino / Cucchiaini, ciotola piccola, Tagliere
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Ecco come fare
Ecco come fare
Dip al curry
Sbucciare la banana e schiacciarla con una forchetta. Unire il quark, il curry e il sale.
Dip al pomodoro
Spezzettare il pane. Sgocciolare i pomodori, unirli e frullare il tutto finemente.
Dip al tonno
Sgocciolare il tonno, metterlo in un piatto, schiacciarlo con una forchetta e mescolarlo con il formaggio fresco. Tritare l’erba cipollina, unirla e salare.
Bastoncini di verdure
Tagliare a bastoncini il cetriolo, il peperone e il cavolo rapa. Distribuire ogni salsa dip in 2 vasetti e sistemare le verdure all’interno.